Vegane Cevapcici mit Gemüse und Reis

Vegane Cevapcici mit Gemüse und Reis

September 26, 2023Jana Glaremin

Zutaten:

  • 1 Packung betterthan.CEVAPCICI "ready to mix"
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Gemischtes Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine), in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie, gehackt (optional)

 

Anleitung:

  1. Den Langkornreis gründlich abspülen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren, den Deckel aufsetzen und den Reis bei niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten garen, bis er weich ist. Den Reis vom Herd nehmen und abgedeckt ruhen lassen.
  2. Während der Reis gart, die betterthan.CEVAPCICI "ready to mix"
    nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  4. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und anbraten, bis es weich und leicht karamellisiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den gekochten Reis auf Teller verteilen, das gebratene Gemüse daraufgeben und die betterthan.CEVAPCICI "ready to mix" darauf legen.
  6. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

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