Vegane Hähnchenbällchen in Tomatensauce mit Spaghetti

Vegane Hähnchenbällchen in Tomatensauce mit Spaghetti

September 26, 2023Jana Glaremin

Zutaten:

  • 1 Packung betterthan.CHICKEN
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Basilikumblätter, gehackt (optional)
  • Veganer Parmesan (optional)

 

Anleitung:

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und warm halten.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten, bis sie weich und duftend sind.
  3. Die betterthan.CHICKEN nach Anweisung auf der Verpackung zubereiten. 
  4. Die Dose Tomaten in Stücken hinzufügen und den getrockneten Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sie leicht eindickt.
  5. Die gekochten Spaghetti auf Teller verteilen, die betterthan.CHICKEN mit Tomatensauce darübergeben und nach Belieben mit frischen Basilikumblättern und veganem Parmesan garnieren.

Entdecke weitere Rezepte