Zutaten für die vegane Hähnchenbrust:
- 4 betterthan.CHICKENFILET
- 2 EL pflanzliches Öl
Zutaten für die Zitronen-Kapern-Soße:
- Saft von 2 Zitronen
- 2 EL Kapern
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Tasse pflanzliche Sahne (z.B. Hafer- oder Sojasahne)
- 2 EL pflanzliche Margarine
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie, gehackt (optional)
Anleitung:
- Die betterthan.CHICKENFILET in einer Pfanne mit heißem pflanzlichem Öl braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
- Während die Hähnchenbrustfilets braten, in einer separaten Pfanne die pflanzliche Margarine schmelzen lassen und den gehackten Knoblauch darin kurz anbraten, bis er duftet.
- Den Zitronensaft, die Kapern und die pflanzliche Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
- Die gebratenen betterhan.CHICKENFILET auf Tellern anrichten und mit der Zitronen-Kapern-Soße übergießen.