Zutaten für die vegane rote Bratwurst:
- 4 betterthan.BRATWURST
- 2 EL pflanzliches Öl
Zutaten für den Kartoffelsalat:
- 500 g kleine Kartoffeln, halbiert oder geviertelt
- 1/2 rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Gewürzgurken, gewürfelt
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Essig (z.B. Apfelessig)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch), gehackt (optional)
Anleitung:
- Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind (ca. 10-15 Minuten). Dann abgießen und abkühlen lassen.
- Während die Kartoffeln abkühlen, die betterthan.BRATWURST in einer Pfanne mit heißem pflanzlichem Öl braten, bis sie rundherum goldbraun und durchgegart sind.
- In einer großen Schüssel die gewürfelte Zwiebel, die Gewürzgurken, vegane Mayonnaise, Senf und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgekühlten Kartoffeln zu der Salatmischung hinzufügen und vorsichtig vermengen, bis alles gut kombiniert ist. Nach Belieben frische Kräuter hinzufügen.
- Die betterthan.BRATWURST zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.