Gastronom:innen aufgepasst!

Bestelle jetzt dein Probierpaket

Warum FOOV?

Wir haben verschiedene Produkte, die komplett auf die Bedürfnisse der Gastronomie ausgerichtet sind. Sie sind…
… hervorragend in Geschmack und Konsistenz
… schnellstmöglich zubereitet
… lange warmhaltbar, ohne Geschmacks- oder Konsistenzverlust
… energiearm in der Zubereitung
… lange lagerfähig
Alper Evim – Evim`Restaurant

„Selbst wenn wir wollten, wir können den betterthan.KEBAB nicht mehr von der Karte nehmen; die Gäste verlangen ihn. Teilweise fahren Sie über 20 km, um bei uns den veganen Kebab zu essen. Meistens bringen Sie weitere neue Gäste mit.“

Yvonne Schäfer – s`Jagtstüble

„Das betterthan.HACK schmeckt besser als “normales” Hackfleisch von Tieren. Das haben wir in allen Gerichten ersetzt. “

Mohammad Dirafzoon – Mr. Döner

„Wir bieten den betterthan.KEBAB seit knapp einem Jahr an. Wir verkaufen fast 100 kg, also ca. 700 Portionen die Woche. Unser Umsatz hat sich um über 28% gesteigert! Vielen Dank, FOOV!“

Jede zehnte Person..

.. in Deutschland verzichtet auf Fleisch. Immer mehr Deutsche ernähren sich überwiegend fleischlos. Das erkennen selbst die großen Fastfood Ketten, die sich mit dem Thema beschäftigen und bieten eine Vielzahl an veganen Produkten an. Das passiert nicht ohne Grund: Wer als Gastronom:in nicht die richtige vegane Alternative anbietet, verliert Geld.